Ушли мечты

Игорь Бучельников
Ушли мечты,
остались лишь желания
С тобою быть,
любить тебя одну.
И каждый день -
как первое свидание,
И каждый день -
"полёты на луну".

Люблю тебя!
Люблю тебя родная,
Какое счастье
рядом быть с тобой,
Тебя я зацелую,
заласкаю,
Мой Лучик Солнца
тёплый и родной.

Я без тебя
и дня не представляю,
Мне без тебя
минута - западня.
Смотрю в твои глаза -
они сияют,
В них отраженье счастья
и меня.

Какое счастье -
быть тобой любимым,
Какое счастье -
мужем быть твоим,
Быть самым нужным
и необходимым.
Люблю тебя,
родная Натали.