Сон-Трава!

Игорь Новиков 7
После долгой спячки
Просыпается Она!
Несложна задачка, -
Это Сон-Трава!

Сказочных цветов, -
Набор для разных глаз!
Он повторяет Солнце, Небо,
И сумерками удивляет нас!
(10.04.18)