Утешение

Вячеслав Седякин
Богатые тоже плачут,
Врачи тоже болеют.
Из налоговой тоже налоги платят,
И умные тоже не всё умеют.
Судей тоже судят,
Красивых тоже бросают.
Счастливых тоже печаль разбудит,
Молодые тоже умирают.

        Припев:

Всё и ничего,
Свет и тьма.
Солнце и луна,
Сначала и до конца.
Миг уйдёт в века,
Век как пустота.
Одна на всех слеза,
Из миллиарда.


Сильные тоже робеют,
Злые тоже страдают.
Наглые тоже краснеют,
Плохих тоже ругают.
Утешение всегда не на долго,
Но всегда его не хватает.
Это как колокол звонкий,
Звон по округе быстро растает.

        Припев.

              (Вячеслав Седякин 2016г.)