Такие, как ты ничего не поймут

Станислав Прохоренко
Такие, как ты ничего не поймут.
Такие, как ты и друзей выбирают
По признаку, чтоб негодяй, или плут
Из тех, что своих и чужих обирают.
И сами убить не хотят, а других
На это легко посылают безплатно…
Они начинают с удара под дых,
Потом повторяют ещё троектратно…