Мы с Тамарой ходим парой..

Светлана Саполновская-Федина
Ты мне дорога тем,потому что ты есть.
Для тебя пусть звучат все фанфары.
Поздравлений сегодня не счесть.
Но а я бы прошлась с тобой в паре.
И оставим года в паспортах мы своих
Впереди еще много открытий.
Возраст наш-он у нас на двоих
Кадры детства ,для нас сохранил дядя Витя.
И на молодость нашу,так лег тот сюжет.
Был к нему наш станичный фотограф причастен.
Подарил нам мгновения прожитых лет.
Лишь над дружбою время не..властно.
Поросла в наше детство дорога быльем.
И оно не напомнит о бывшем визите.
Только хочется мне..как и прежде вдвоем.
Посмотреть  в объектив дяди Вити..