На базаре тары-бары Считалка

Влад Норманн
На базаре
Тары-
Бары
продавали
шаровары,
но никто
те шаровары
ни за что
не покупал,
ни рубля
за шаровары
Тарам-
Барам
не давал,
шаровары
были
стары,
вот
и всё
и кончен
бал!