Христос воскресе

Чернов Анатолий Александрович
Сегодня мир такой прекрасный!,
Хоть на деревьях ни листа.
День будет солнечный и ясный
В честь воскрешения Христа.
     "Христос воскресе!"- каждый скажет,
     Яичком красным одарит.
     От сердца к сердцу тропка ляжет,
     Душа с душой заговорит.
Все просветлеют, чище станут,
Единой вере покорясь,
Из глубины сердец достанут
Любовь, на образ помолясь.
     Открой Христу секрет заветный,
     В дела впрягаться не спеши.
     Сегодня Пасха, праздник светлый!
     День прояснения души.