солнце

Антон Коста
идти через лужи,
сплошные ручьи и помосты;
размеренный шаг вперемешку
со скомканным бегом.

блуждающий путник
в своей опустевшей вселенной.
холодное сердце -
как солнце
в серебряном небе.