Мгновенья жизни на пронзительном ветру

Оксана Перепелица
Мгновенья жизни на пронзительном ветру.
Роса и звезды растворятся поутру
В оконных стеклах отражением звеня.
Все эти дни – лишь вероятности меня.
И кто нам крикнет «Эй, проснитесь, дураки»!
В последнем приступе спасительной тоски?