***

Данил Рахметов
Весь дом ходит ходуном,
когда приходят гости.
С гостинцами и погостить.
Правда.
Сначала хорошие,
после начала безбашенные.
К вечеру
качаются,носятся,
словно на вечеринке в пентхаусе.
Все вещи в доме меняются.
Начинается хаос.
Крики,вопли,стуки-
от них хочется поскорее
порезать себе руки,
но держусь.
Знаю,
все это пройдет.
Есть дело.
Для него я пригожусь.
Верно,ничего.
Не первый случай же такой.
Их много было.
Моя дорога полна ими.
Возможно,
даже переполнена.
Ну ладно,
жизнь же игра.
Надо тогда играть.
Сколько разных игроков.
Ладно,бодрей.
После гостения гостей
все страшно,
все болит.
Я помню.
Дом помнит.