Осень SOS

Юрий Подопригора
             ABBA"SOS"

           Л.В.Романовой


1.Осенний жёлтый лист
Упал в ковёр златой.
Прохладный вечер чист,
Хочу я быть с тобой.
               И солнца ясный тёплый круг
               Пошёл уже в закат.
               Вы лучше всех подруг,
               И только Вам я рад!

Припев:
Ты видишь-радуга!
Смотри,любимая,красивая Любовь.
В душе твоей пурга,
А я всерьёз люблю тебя всё вновь и вновь.
               Я пришёл лишь к тебе в этот милый твой дом,
               Где встречала меня ты теплом,а не льдом.

2.А в лужах солнца диск,
И он слепит глаза.
Я к Вам пришёл на риск:
В глазах твоих гроза.
               Пришёл к тебе ,ты помирись,
               И ты как прежде улыбнись.
               Поверь,не всё прошло,
               Ведь было так тепло!

Припев:2 раза
Хочу Вас,милая,
Моя красивая Любовь(1-й раз)
             Судьба(2-й раз) счастливая!
Я знаю:сильная
Любовь  опять придёт-волна приливная.
               Пусть всегда будет свет и звезда наших встреч,
               А разрыв -не беда,надо нам всё сберечь.
Окончание:
Осень вновь нам подарит любовь:так и знай!
Был у нас счастья мир,мой кумир,словно рай!

               21/10/2012г.