О самой первой Любви

Валентина Вакух
Не в чем мне раскаяться
в той Любви...а жаль -
Согрешивши, маяться
легче бы! - стократ...

Но сошла безгрешная
с трепетом сердец,
беспредельно нежная
с чистотой Небес!

По Судьбе, по краешку
вЫчурно прошлась,
душу растревожила...
В руки! - не далась...

Рада бы покаяться,
жаль! - что не могу...
Я с такой красавицей
без греха живу!

Снизошла ранимая,
столь! - не опалимая,
в купине' взращённая,
первый раз дарённая!