Из весеннего воздуха...

Инна Лит
Возьму из весеннего воздуха -
музыку, ветра слова,
вдохну всей нежностью
в нотный лад,
чтобы клавишами пропеть,
как прекрасна, волшебна весна,
мелодией чувств - рифмы писать,
чуть осторожно, но ярко, смелостью грёз,               
чтобы в небо взлетать,
наполняясь светом
и нежностью рос,
солнца рассветом,
сияньем далёких звезд,
и строки легко рифмовать 
с ликованием внезапно нахлынувших гроз,
с лепестками подснежников, облаков цвета роз,
как расцветают золотом небеса,
превращая вдруг, случайностью день -
в сказочный миг,
в мгновенье любви,
ты же веришь ещё в чудеса…?

2018