Жду

Булгакушка
У меня нет сил быть от тебя подальше,
Я ни разу не гордая. Возвращайся.
Вот, опять ловлю себя на фальши,
Когда бью себя по рукам: "не сдавайся"…

Девяносто из ста процентов - хочу тебя избить!
Но эти десять катапультой меня в фейерверк!
Мне сложно с тобой. А без тебя - не жить...
Да ты сам... вчера - любил, а сегодня - отверг.

Мне б спокойствия. Только в нём нет тебя.
Разрывает крупицами, остаётся магнит.
Я верю в Космос, он сводит с ума не зря...
Удалила твой номер.
Жду, когда номер без имени позвонит...