Молитесь, за обидчиков своих

Зинаида Кондратова
Прощайте своих недругов. врагов....
Простите  им обиды и коварство...
Пусть гнев уйдет из сердца берегов,
И схлынет из души волна  мытарства!

Не допускайте  в мыслях ,чтобы Бог,
За Вас наказывал , настигнув стрелой рока
Не будь к себе подобным слишком  строг-
Отмщение  -    лукавая    дорога!

Прощая  - строишь пониманья   мост
Зерно  надежды  вкладываешь в души...
Тот  счастлив - кто смирить  гордыню  смог
Очиститься   , канонов  не нарушить....         

Молитесь    за  обидчиков  своих
Чтобы  за  Вас,  их не настигла кара
Ведь мы не Боги  ,разбираться в грехах их
Свои бы отмолить, ведь времени так мало..
 2017 год