Есть маленький кусочек неба..

Нэтта
Смирись,и скоро повзрослеешь-
Шептала,в ночь бессонную, луна.
Ты жнёшь,из года в год,что сеешь..
Виновна в том,в чём каждый раз права.
Костры при ветре разгораясь,
В засушливой среде опасны.
Ты,если любишь-любишь задыхаясь,
С тобой и сны твои согласны.
Смирись..В смирении нет гнева
На судьбоносные решенья в прошлом.
Есть маленький кусочек неба,
Молочной звёздностью поросший.
Он твой..дождливый или ясный,
От осени глубокой до весны.
Во всём,что сказано тобой,согласный,
Как ночи,видевшие твои сны.