Знаний свет

Валерий Боев 2
Знания в школе нам даются
И те,кто их иметь желают,
В невежестве не остаются,
Высоких целей достигают.

Друзья,есть чудный знаний свет,
Он путь нам в жизни освещает,
Его прекрасней в мире нет,
Ведь тьму и мрак он разрушает.

      апрель 2018 г.