Куда идет украинский народ...

Сергей Осипов 2
Американцы не дадут,
Восстановить мир с Украиной,
Они и повод здесь найдут,
И будет он, почти что миной,
И подорвет любой процесс,
Чтобы забыли громадяне,
Любой напомнит им эксцесс,
Они давно не россияне...,
Раздел сознания людей,
Он расчленил и нашу плоть,
И целый блок внедрил идей,
Сумел единство расколоть,
И пропасть, в сущности, растет,
И в глубину и в ширину…,
Куда народ сейчас идет…,
Его толкают на войну… .