рефлексия

Володя Жигадло
Что-то страшное.Готовы
все. Горячая война,
вдруг,начнется в мире  снова
и не будет нам кина?
Будет на большой планете
то  чего не может быть.

Ой, в СБ ООН не дети.
Мир сумеют укрепить.