ДАЙ..

Михаил Гуревич 2
 Дай увидеть лес и горы,
Солнца луч и неба даль
И души ТВОЕЙ просторы,
ТВОЮ РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.

Дай увидеть ночь и звезды,
Лета синь, зимы хрусталь
И весны цветущей розгуль
И осеннюю печаль.

Сохрани меня не долго
В ветре, в море, в облаках,
В глубине вселенских волн,
В незапамятных веках.

И верни меня обратно
В кровь земли и сердца боль,
Чтобы пережить стократно
ТВОЮ ГОРЕЧЬ И ЛЮБОВЬ.