Кажется, всё...

Оксана Жолобчук
Был ли ты, мальчик? Не вспомнить теперь ни в жизнь,
как целовались ночами в дверных проёмах...
как в страхе сорваться с крючка - сорвались,
прощаясь по телефону.

Пусто. Пустой ты. Пуста я. Пустая душа -
в ней не увидеть не то, что былого, - ни зги...
Больше не больно, но хочется не дышать -
я всё ещё на куски.

Кажется, всё... Мой билет до конечной. Прощай.
Не утруждайся наигранными слезами.
А если захочешь где-то излить печаль,
постарайся не на вокзале.