Пасха?. Бог есть любовь. Бог есть? Есть любовь

Агния Бернатович
Усни, сердце, усни.
Искусаю губы в кровь,
Только умри.
Не шепчи предательски бред про любовь.
 
Какую хочешь спою колыбельную.
Пусть душит с утра песнь тягучая ,похмельная.
Рассвет за рассветом,
Тот привет уже не будет тем приветом.

Не говори, покури.
Не провожай до двери,
На секунду замри.
Беги на счёт три.

Не кричи.
Я не хочу слышать твой голос,
Но он упорно мне читает стихи.
Те, что покружились в голове и так и не легли на бумагу, и запах волос
Все ещё на моих руках.
Пальцы дрожат на губах.

Злой. Злой мой взгляд в самое себя.
Злой мой..голос мысленно дрожит звеня.
Я убегаю от тебя.

Все уже пепел;
День светел,
И ангел ехидный ноги свесил.
Выстрелил, убил, вдохновил-
Распяв воскресил.
Во истину воскресе!.