Береги себя.. Берегу

Наташа Тэпо
разговор

Береги себя...
Берегу...
Я один на чужом берегу...
Я по снегу...на солнце бегу.
берегу.

Береги себя...
Берегу...
Я один на чужом берегу
я теряюсь иголкой в стогу...
берегу...

Да и ты...береги...
береги...
У тебя есть наверное враги.
Есть немало...Но крылья туги..
береги...

Раздвигая оковы тоски...
я молю...у разлУки реки...
Только б ты без меня не погиб.
береги...
кенфромпарис.