Не отпускай и не уйду..

Нэтта
Не отпускай и не уйду..
Ты сила нашей гравитации.
Измерив время в высоту,
 Нам не сорваться бы.

Не уплывать за поворот..
За край невидимый,
Где встретит наш с тобой восход,
  Как победителей,

Уже других..других во всём..
Не побоявшихся признаться
В желании отчаянном своём
 С той высоты сорваться.

Не отпукай и не уйду-
Всегда приходит с опозданием..
Когда уже ты видишь высоту,
 Как наказание.