Люблю тебя...

Карл Уайтстоун
Люблю тебя под светом неба, 

Люблю и в сиянии луны. 

Когда встречаешь меня у дома, 

Мое сердце восклицает: "Вот и ты! " 

Когда подошла ты ко мне тогда, 

Пытаясь ранее сделать это много раз, 

Я узрел оттенок этих глаз, 

Красивых и прекрасных. 

И понял я тогда, что, вот оно, мое счастье, 

Подошедшее ко мне без ненастья. 

За что полюбила ты меня-не ясно, 

Но сердце дало понять, 

Что не повернется время вспять, 

И что любовь эту не запятнать...