Пропущенный звонок

Сергей Слободской-Аёвский
Ты мой пропущенный звонок,
Моя несказанная фраза,
И как я перепутать мог
Педали тормоза и газа.
Спешил куда-то как шальной
И тормозил не там где надо,
Мне в рай хотелось, вот больной,
Сижу теперь в застенках ада.
Молчит часами телефон,
Хотя и так уже всё ясно,
И с глаз долой, из сердца вон,
А может всё-таки напрасно?
Я твой пропущенный звонок,
Твоя несказанная фраза,
Ты просто подвела итог,
Я не услышал тебя сразу.