Молитва...

Владимир Константинов 6
Осени меня крестным знамением
Лист медвяный пошли ко двору
Одари меня радостным пением
Сердце благослови на игру,

- От которой душа успокоится
И возрадует алую кровь
Одари теплотой и терпением,
И Любовью воздай за Любовь!!!

         -----------------       10.09.2011г.

Катальпа - медовопахнущее дерево - Благоухание!!!