Лифт

Елена Демидова-Шеншина
Долго пыталась Мюнхаузеном вытащить себя за волосы
С нижних этажей себя – на верхние
Периодически получалось пройти пару пролетов
Потом опять лифт спускался вниз
Иногда он ломался
Тогда застреваешь на каком-нибудь этаже себя – и ни с места
Приходится проживать некоторые периоды, не выходя со своего этажа –
В ожидании рабочего, который придет и починит лифт
Хорошо, что есть еще один – Единственный Мастер
Который может мгновенно перенести тебя на самые высокие этажи
Или даже – на крышу тебя самого – если не побоишься упасть с высоты