И снова про весну

Надежда Руденко
Пришел апрель,ушла зима
А солнце в окна постучалось,
Запели птицы во дворе,
И жизнь куда-то вновь помчалась.
Сменят грусть в глазах на радость,
Меняя все,везде,вокруг,
Ушла зимы моей прохлада,
Вернулось счастье в новый круг!
Все закружилась, заиграло,
В глазах, в душе полно цветов,
Как будто в юность я обратно
Вернулась,годы поборов.
И снова шутки,смех,веселье,
И снова кругом голова,
И от любовного похмелья
Осталась я еще жива!
Кто знает,что там за годами,
Кто знает,что ждет впереди,
Быть может осень золотая,
А может холод и дожди.
Так надо жить,сейчас,сегодня,
Любить и верить в чудеса,
Пусть нет чудес на этом свете,
Но есть весенняя краса!
Когда природа оживает,
А солнце греет, не печет,
Мы будем жить лет не считая,
Ведь жизнь,как реченька течет.
То быстро,бурно и легко
С горы летит вода играя,
То тихо,будто бы во сне,
Течет,в тумане синем тая.
Давайте будем просто жить,
Любить,дарить любовь и счастье,
Друг другом будем дорожить
И кант в лету все ненастья!