Досада...

Светлана Бакулина
Души моей досада
Давай открою дверь
Лети , пугать не надо
Опасностью потерь

Зачем напрасно плакать
Давай счастливым быть
Вот солнце сушит слякоть
И нам тоску забыть

Весна ,набухли почки
Шум трелей у леска
Пронзительна средь ночи
Из прошлого тоска

И я ее лелею
И повторяю стеб
А утром в счастье верю
И бес пределов чтоб