Наш в Диком поле остов потерянных надежд

Кость Ярила
Взяв в долг супружеский обет молчанья,
Типун спешил к любимой на свиданье.
И в ожидании его застыл
Её, подвергнутый нападкам, тыл.

Кредит доверия к нему супруги вышел.
Не оправдавший тот её надежд,
Побитой "Градом" черепичной крышей
Едва касался её мёртвых вежд...