Спасибо за сына

Романтик Носов
Я куплю тебе цветы,
Самые красивые розы.
И много разноцветных шаров,
Для моей любимой.

Сегодня день не простой,
Для кого-то он долгожданный.
И по своему он особенный,
Сегодня я стал отцом.

Я подарю ей цветы,
И крепко, крепко обниму.
Спасибо тебе дорогая,
Что сына мне родила.