Ждите Весну

Светлана Черникова -Чернокожих
Ждите Весну...И наступит она...
Буду я тоже в весну влюблена...
В крокусы, нарциссы и пролески -
Чуть не из-под снега в мир пролезли

И глядят весёлыми глазами,
Удивляют и дивятся будто сами,
Небу, облакам, ручьям и солнцу,
Что щекочется лучами и смеётся...

Мир весенний приглашает на веранду,
Оглядеться, испытать большую радость
От прозрачности просторов и их шири...
Прокричать  - Люблю - Весне и миру!


Художник Наталья Тур