Мистраль

Александр Косякин
Ветер называется мистраль.
Он приносит холод и метели.
Помнишь, мы с тобою в феврале,
Песню наших жизней не допели.

Я воспоминанья берегу
От порывов северного ветра.
Помнишь, как чертили на снегу
Лыжами, загадывая лето.

Снегом запорошили следы
Дикие, колючие метели.
Жаль, что две хорошие судьбы
Мы сберечь когда-то не сумели.

Снова холод, кружит снег мистраль,
Выдувает душу непогода.
До сих пор безумно страшно жаль,
Мне того, не прожитого года.