Эпизодом в снежном шаре..

Нэтта
Блюз вполтона на гитаре..
Светом в окна бьёт фонарь.
Эпизодом в снежном шаре
Продолжает жить январь.

За окном весна..не важно,
Каждый остаётся там,
Где его душа однажды
Раскололась пополам.

Мир,заснеженный словами..
Не добраться до вершин.
Счастье где-то рядом с нами,
Там,где мы с тобой решим.

Блюз вполтона на гитаре..
В полумраке наши тени.
Мир,застывший в снежном шаре..
Так,как мы с тобой хотели.