Не пустят в небо грехи

Эръзя
Меня в небо не пустят грехи
А еще... не пойду туда сам
Без тебя... там умру от тоски
Отправляя желания... в спам.
Буду выть в беспробудной тоске
А еще буду с ней ночью пить
Одиноко, один, в пустоте
Продолжая беспечно грешить.

Меня в небо не пустят грехи
Мой удел править горькой тоской
Чтобы быть с тобой до зари
А с утра, ты сказала - чужой
И тогда буду выть на луну
Обсуждая с ночью печаль
Я любил тебя только одну
И что ты не со мной - очень жаль.

Меня в небо не пустят грехи
Плавя в сердце моём древний лёд
А в аду... заждались огни
Желая видеть мой к бездне полёт
Ставя ставки на вверх или вниз
Распнув душу мою на мечтах
Ад и Небо ждут - бенефис
Чтобы сущность мою стереть в прах.

Меня в небо не пустят грехи
Да и в небе... ждут не меня
Я там был, был с тобой до зари
Плавя в сердце остатки от льда
Я там был, там меняют любовь
На обычную прозу... и лесть
Чтобы мог ненавязчиво вновь
По телам беспардонно я влезть.

Меня в небо не пустят грехи
Да и быть там поверьте - устал
Я сказал тебе всё - ты пойми
Мой предел подошел, он настал.