В память о Любви...

Бетта Ди
А меня бросали, а меня любили.

А меня ласкали, а меня губили.

А меня уносит ветер,

но не с вами.

Я так жить хотела! 

Там, где нет печали.

Я теперь свободна.

Словно в небе птица.

Над твоею крышей,

буду вечно виться...