случай в морге

Юрий Баев
Душа покинула меня
Я наблюдал за телом,с высока
Над ним склонился врач
И вдруг сказал,его я потерял
Но я же здесь на вас смотрю
Вы,что слепые не пойму
Раздался долгий монотонный звук
И всё погас,удара сердца стук
И в морг везут меня нагим
Душа за телом,в след парит
На третий день,вдруг дрогнула рука
Я вновь ожил,душа в меня вошла
Загадка,для науки я воскрес
Что это было,Езус здесь
Он значит тоже как и я
Был плотская душа