Мозги мои наивно набекрень

Михаил Шурганов
А на меня запой свалился так нежданно,
Наверно с Манькой виноватый тот разрыв,
Возможно в этом роль сыграла моя ванна,
Где уронил ее я, так и не домыв.

С огромной шишкой на одном укромном месте
И с матом злобным из ее красивых уст,
Она ушла, не пожалевши моей чести,
Ведь без нее я каждый день морально пуст.

И вот теперь я беспробудно непутевый,
И мозги мои наивно набекрень,
И за любою юбкой я идти готовый,
Хоть против Маньки остальные дребедень.

И все же я на невозможное надеюсь,
Ведь заживет ее синяк когда-нибудь,
Ведь у меня возникла свежая идея,
Чтоб на Карибы с ней на лето все махнуть.