Понять друг друга

Милая Череповецкая
Винят в своих грехах мужчины женщин,
Женщины в ответ винят мужчин...
Что якобы сейчас мужчина как оценщик,
Не понимают женщин душу до глубин.

А, если бы понять друг друга,
Не быть критичным с первых слов,
Понять ту боль его, - заслуга!
Найти то утешенье, в одиночестве часов.

И женщину понять, и душу
Понять предназначение ее,
Понять, что без любви она не может,
А не присваивать, как вещь - это мое!

Мы заразились критикою выше головы,
Понять нам ближнего - большая мука,
Вот так проходит в критике и жизнь,
Не лучше ль нам понять друг друга !

P.S. СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ !