Цикл Я встретил Вас - Пишу стихи

Кэт Октябрёва
Пишу стихи, и жду конца
Работы, месяца и года,
Дождя, погоды, ****еца...
(Когда-нибудь и он проходит.)

Когда-нибудь наверняка
завод закроется и свалка,
зароют яму у крыльца
И будет сухо там и гладко...

Собак домашних дефиле
в песочницах - один песочек,
А президентов - нет вообще,
но есть жильё, харчи, цветочки.

(Любовь повсюду, и она
не обязательно двупола,
но извращенцев - ни хрена,
и нам про них - уже ни слова.)

Переведутся алкаши
и вновь скамеек понаставят.
И во-время снега растают,
и снова ездить на трамваях
и снова спать в тиши...

У пчёлки в жопке жалко есть
а мне - не жалко ни граммули
пускай в политике тонули
но доброй станет снова весть

Лекарства станут помогать
У сплетен - языки отсохнут,
и даже Церковь в позолоте
людей не станет обирать...

Я сплю и вижу, будто явь то,
С души заржавленные пятна
Смываются слепым дождём
до самых до блестящих дон)))