а вот заброшенный чердак

Эдуард Мухаметзянов
А вот заброшенный чердак.
А вот и дверь скрипела.
А вот ушла дорога в мрак.
Туда,где даль сгорела.

От серебристой тишины.
От шепота ночного.
А вот уже нет зимы...
Возле ручья лесного.