Мужчину обмануть

Геннадий Ельцов
Мужчину обмануть,ей пара пустяков.
Ведь даже и не надо притворяться.
К тому же у мадам и макияж готов.
Осталось только ждать и улыбаться.
  Шагнуть вперед,чтоб навсегда застрять,
  В сетях любовных,горько и обидно.
  И все на свете сразу потерять.
  Что дальше делать,будет после видно.
Люби красавицу,целуй,пока живой.
Мужчине тяжело.Но некуда деваться.
Не надобно качать и головой.
Осталось потому лишь сдаться.