Осень приходит

Сергей Носов 8
Осень  приходит
как  светлое  чувство
прохладой
скользящей  как  призрак
в  тени  пожелтевшей  аллеи
пустынного  парка
где  нет  никого
кроме  сгорбленной  памяти
утром  сменившей
портрет  постаревшей мечты
с  голубыми  глазами
и  фигурку  Амура
на  розовой  тумбе
с  тяжелой  и  острой  стрелой.