Каждая кошка... мечтает немножко...

Пётр Тютюнник
-"Ты помнишь ,как меня любил....!
Как в лапках всё твоих вертелось!...
Каким тогда ты нежным был..."
                -    " Ну...То природе так хотелось..."

-"А как родился наш малыш....
Как мы от нежности стлевали...
И ты носился выше крыш!..."
                -"Ну и загнула ты....Едва ли..."

-"А как пошёл  черёд детей....
Как в них мечтой мы продолжались...
Ты с каждым годом был  смелей..."
                -"То злые гены издевались...."

-"Ах...как мне хочется летать!!!
Хочу под крылышком с тобою...
Давай понежимся!..."
                -"Опять?!!!
Вот жизнь! И в старость нет покоя...."

-"Ой...что за радость наша жизнь!
Во всех пушистых проявленьях!
Пойдём мечтать на крышу,Кысь..."
                -"Эй...Осторожнее в стремленьях!"

-"Мне всё-равно что ты бубнишь...
Я не устану улыбаться!!!!!
Я ...так люблю! Чего молчишь?
Ты   - любишь?!!!!"

                -"А куда деваться...."