Прихоти души

Людмила Преображенская
Я знаю как взяться за дело
                Валерий Казанжанц -2 (http://www.stihi.ru/2018/04/04/4151)

"Что делать - душа захотела  Проснуться и ближнего пнуть.
Еще бы с утра нализаться, В цветочную клумбу отлить..."
          
Прихоти души
      
Душа беспокойная птица,
Проснулась в день первый весны,
Велела сначала напиться,
С дружком у кремлевской стены.

Фасады меня не прельщают,
Мне нравится вечный огонь,
Там девушки в мини гуляют
И рядом играет гармонь.

В цветочную клумбу упали,
Запутались между стеблей,
А девушки в мини украли,
Последнюю тыщу рублей.

Потом в КПЗ на диетах
Сидел я и долго страдал,
Душа убежала в штиблеты
Я больше ее не видал.