Мне интеллект нисколько не мешает

Альберт Голиков 3
Мне  интеллект  нисколько  не  мешает -
  Домами  мы  соседствуем  давно.

Хотел,  как  Диоген,  я  поселиться  в  бочке.
  Но  во  дворе  не  встретил  ни  одной.

Опять  меня  турнули  с  космодрома.
  А  старт  так  близок  был...

Стоп-кран  не  удалось  найти  мне  в  самолёте.
  Его  свинтили  тайно  до  меня.

Мне  космонавт  махнул  рукой  с  орбиты.
  И  понял  я,  куда  он  держит  путь.

Переписать  историю  недолго.
  Вот  лист  возьму... и  всё  перепишу.

Воздушных  замков  выстроил  немало.
  А  вот  народа  там  не  вижу  до  сих  пор.