Цикл Я встретил Вас, и всё былое... - 2

Кэт Октябрёва
По имени зовут
Меня , а лица я не помню.
Сопровождал? - Сопровождал!
но как узнаю я...
по голосу вот только,
по вздохам и приколам...



Бросает. Не хочет ко мне приходить.
Я прошлою ночью его прождала.
Но, кажется будто бы бросил он пить.
И больше горячка ему не нужна!+)



***"Мимо"


Я снова тащуся мимо
С ахинеей ларька.
Там продавщица красивая
И грустная слегка.

Ни цен ни товара не в курсе,
Не знает, к чему и почём...
Зато вот она в моём вкусе.
Но как бы я здесь ни при чём.

Спросить глупость или пустяк? -
Копною волос тряхнув
Промолвит создание - не знаю как,
Спросите кого-нибудь...

Я всем на****ел на районе
Чтоб не сунулись соловьи,
И вообще, моя ты знакомая,
и невеста под номером три...

И сиди там, работай спокойненько.
Кто теперь до тебя доебётся...
Ангел мой, вызываешь бессонницу,
что ж теперь мне ещё остаётся...

А жена?.. - не считается, стерва!
Только вот, ты посмотришь так...
Я теряю последние нервы,
и шугаюсь мимо ларька.