Мы любимых заживо хороним

Виктория Булатова
Мы любимых заживо хороним,
тех, кто путь обратный не находят,
Память в прошлое безжалостно закроем,
Солнце и без них с утра восходит....

ОН живой, но ты уже не помнишь
теплых рук ЕГО во тьме касанье,
Дни, наполненные светом и любовью,
Отдаются грустью поминальной.

И уже не так тоскливо в мире зыбком!
Где ОН ходит по одной с тобой планете,
И светлее стал твой тон улыбки
Что был долго в черно-белом цвете...

ОН ушел однажды рано утром,
Позабыв вернуться в этот город,
С самым долгим ожиданием в жизни,
Ты познала одиночество и холод!

Мы любимых заживо хороним,
Боль пронзает, осознав безмерность
Нет отныне места, где ВЫ вместе,
Но жива твоя Любовь и Верность!

10.04.2018