Вот земное счастье наше, когда мы душой легки

Людмила Васильевна Киселева
Я хочу весь мир обнять,
Потому что светит солнце,
А нагретое оконце
Отражает благодать.

Мне со счастьем по пути,
Потому что звезды в небе
Потерялись в спелом хлебе,
Их попробую найти.

Уйма предо мной дорог,
По тропинке выйду в поле,
И проплыв ржаное море,
Я сплету с цветов венок.

Синим смотрят васильки,
Желтым - белые ромашки,
Вот земное счастье наше,
Когда мы душой легки!

10 апреля 2018